快乐的么么哒

伊可新维生素AD滴剂如何进行防伪查询?

请问大家都是怎么来查询伊可新维生素AD滴剂的真伪的?

相见不如怀恋嚄

有以下3种方法:
1.进入达因药业网站(www.dynemed.com.cn)中的防伪查询栏目,通过信息防伪码查询;
2.进入达因小葫芦乐园网站( www.yikexin.com.cn),通过注册并查询,并可获得葫芦金币, 如果是已经注册过的用户,请登录之后,在防伪 & 换礼中查询真伪并获得葫芦金币。
3.电话查询:拨打4006283558,根据提示输入伊可新维生素AD滴剂包装盒防伪标识图层下的20位数字查询。

提问者对回答的评语:说的好具体,谢谢你

宇宝宝妈

我在药店买的,在盒子上贴的一张小防伪标上,带点闪光的小圆纸,撕开有十几个数字登陆伊可新官方网站有查询防伪条码的,你输入购买地点跟那条码就可以了。