shaman

多美滋奶粉好不好?有没有小孩吃过?

lulu.Zhou

是好奶粉,我的孩子也吃。但我个人建议,在食品安全还存在一定问题的今天,不要只给孩子一个牌子的奶粉他吃,要轮换买几个品牌奶粉吃。以避免某一品牌的奶粉出质量问题给你的孩子造成影响。

竹雨

吃过,挺好的.我女儿从11个月断奶就吃多美滋,现在她已经三岁了还在吃呢!

拉拉的妈妈

我家宝宝也吃的是多美滋,不过有些宝宝吃了火气会大。

seven

应该不错,我的宝贝从刚出生就一直再喝。现在蛮聪明的!

shaman

说实话,多美滋奶粉真的很一般,我的小孩从出生开始(妈妈没奶)一直喝的是美赞臣A+(分一、二、三、四阶段),现在三岁了,刚开始喝第四阶段。

大boss

因为我奶水少,我家宝宝从出生开始她就一直吃多美滋奶粉,我也是听我哥介绍的,当时我小侄子也是吃的多美滋,长得白白胖胖的,不过听说这种奶粉容易上火,我现在喂孩子的时候会让孩子多喝水,等孩子长大一些后可以在奶里和一些蜜,这样会好些.

lirain

我家宝宝自戒奶后,给他喝过很多品牌的奶粉,宝宝都不爱喝,最后接受了多美滋,现在宝宝是4天一盒多美滋的多领加。我感觉还不错,价格也适中。

lulu.Zhou

我女儿喝了拉稀,好长时间才恢复,再也不敢领教了。

竹雨

我宝宝吃了火气重的,现在改吃金装惠氏了

拉拉的妈妈

火气大,有许多眼屎,要加金银花露,但是价格适中。

seven

容易便秘。

拉拉的妈妈

不错的,我的小孩就是吃这个奶粉,就是口感差了一点.