家有爱女558

孩子咳嗽总是不好该怎么办

我家宝宝快周岁了,从三四个月就早起咳嗽,平时不咳,有时多几声,有时少几声,偶尔听着有点痰。看了很多医生都不好,推拿也没见效果。请问是怎么回事啊?

㊣妮妮妈

是不是过敏性咳嗽啊?有没有给宝宝检查一下看看?验血看看呢,多给宝宝喝水,

周红1

建议你上耳鼻喉科看看是不是有鼻炎,注意环境。

yuncao2009

家长可以看一下是不是室内比较干燥,可以在室内放一盆水或加湿器,可以再给宝宝吃点祛痰止咳的中药,不能吃吃止咳的,平时多给宝宝喝温开水,多给宝宝吃新鲜的蔬菜和水果,饮食清淡一些,别太油腻。

梦婉君

当心支气管炎和肺炎 赶紧去医院看看呀