云朵的泪水(英s392a913

请问有必要停止新阶段的奶粉吗?

主任你好!我家宝一岁四个月,最近感冒咳嗽……他的鼻涕早上是黄的,傍晚的时候是清的!这是属于风热感冒还是风寒感冒?晚上睡觉咳嗽厉害!最近换了第三段奶粉给他不知道是不是因为奶粉的问题?因为换阶段奶粉前很健康的!从我拿第二阶段调第三阶段的奶粉起的第三天他就开始感冒咳嗽了!现在我已经停止新阶段的奶粉了!请问有必要停止新阶段的奶粉吗?

育网专家团

你好,与换奶粉没有关系。还是感冒引起的,需要去医院听听肺里有事吧

周红1

很有可能与奶粉有关系,暂时停掉奶粉先观察。风热风寒咳嗽不好确定,需要结合其他症状。