勾heart761

母乳不够吃,宝宝又不吃奶粉,怎么可以解决呢?

各位,我家宝宝不吃奶粉怎么办啊?我现在母乳又不够宝宝吃,可是宝宝现在又不吃奶粉,大家有什么办法可以解决呢?

阅阅s55u83

一般吃着母乳的话,就不太认奶瓶。我家宝宝那会就是用勺子喂,如果实在不喝,就等孩子迷迷糊糊快要入睡的时候把奶瓶递到孩子嘴里,这个时候孩子一般都会喝,然后这样多喝几次,可能慢慢就接受奶嘴了

梦婉君

饮食多注意 喝点鱼汤 平时多喝点牛奶 实在不行就去医院吧 毕竟母乳是任何食物都无法比拟的

育网专家团

宝宝小的时候没有太大的劲,不太会喝大些就会喝,越喝奶水越充足,出了月子也要和做月子一样吃有营养的,六个月前妈妈的母乳一般够宝宝喝的