筱乖妈咪84

宝宝半夜总是咳嗽有什么解决办法啊

我家孩子两岁七个月了老是半夜咳嗽,有一个多月了。吃药也不见好。去医院查支原体也没事。有什么好办法吗?现在还吃着药呢

周红1

建议喝汤药调理,还要注意饮食清淡,暂时不要吃鱼虾、肉食。

萌嘟嘟妈咪Q

孩子半夜咳嗽很多时候是因为晚上睡了暖和了嗓子开始发痒导致的,晚上注意一下宝宝咳嗽的严重的时候可以给他喝点白开水缓解

尛、厷紸

孩子咳嗽的话 注意多喝点水啊,这个时候,宝宝一定要叫他各个方面都能够舒适点,我向宝妈推荐妈咪宝贝爬爬裤,妈咪宝贝爬爬裤,真的是非常的棒的呢,穿上以后会非常的舒适和轻松