粒纯

孩子的爬爬裤,哪个比较好啊?妈咪宝贝的怎样?

因为小孩的屁屁总回红,所以想问问妈咪宝贝的爬爬裤怎样?

阅阅s55u83

我感觉妈咪宝贝的还不错,我家孩子穿过,挺柔软舒服的,而且宝贝行动也挺轻松灵活,没有红屁屁的情况发生。

地主宝宝

我家宝宝一直用妈咪宝贝的爬爬裤,没有红屁屁的现象

尛、厷紸

妈咪宝贝爬爬裤的确不错的哦,穿上妈咪宝贝爬爬裤,真的不会让自己的宝贝出现红屁股的现象了呢,

嘟嘟妹可乐妈

我们家一直用妈咪宝贝爬爬裤,质量很好,穿着也方便!

含笑呵呵

妈咪宝贝的不错哦,爬爬期有专门的爬爬裤,大些再用拉拉裤,瞬吸亲肤,不宜红屁屁的!