涛涛夫人

怎么给宝宝选纸尿裤?

我家宝宝皮肤差,想买一个比较软的纸尿裤,怕他过敏,哪个比较好用呢?

贝壳仙子

我自己用过的就是好奇的铂金装,摸起来很软又透气,适合皮肤敏感的宝宝。

提问者对回答的评语:哈哈,谢谢了。

宇宙00

用纯棉的,质量会好点。

育网专家团

你好,你可选择舒适,软绵的纸尿裤,建议可用花王,妈咪宝贝等都很好的,

手机用户359i1541

薄点吸收好还要柔软度好的!不能用太小的大点比小点好,也不能太大!

a满儿妈a

用妈咪宝贝纸尿裤不错,我家宝宝一直在用感觉不错呢,屁屁没有出现过红屁屁,也没有过敏