gongyuzhen

产后2年多备孕二胎好几个月没怀孕时怎么回事呢?

夫妻双方身体各方面正常,有一个大宝已经两岁多了,为什么备孕二胎好几个月了都没怀孕,真心的伤不起呀!怎么回事呢?

阅阅s55u83

去做个孕前检查吧,看看输卵管是否通畅,男方精子活力如何,如果都没有问题的话就放轻松一点,别给自己那么多压力,也许很快二宝就来了呢。

辣妈咪萌宝贝

如果双方身体检查完全健康,没问题,那多半都是妈妈心理 方面的原因。因为备孕的女性往往不能放松,越紧张,精子越不容易通过。所以妈妈要学会放松才行哦,不要老想着怀孕的事,你放松了,受孕机率才会增加

袁铭t

你好,这种情况去医院做个孕检,没有事的话,平时放松心情,顺其自然就好