朝霞8

5个多月的宝宝只要醒着就不停的动,这是怎么了?

我女儿5个多月,她只要醒着就不停的动,两只手伸出来做出让人抱抱的姿式,放床上喜欢翻身,但只翻过去不翻回来,腿往里缩,屁屁翘起来,手往前伸,一会后就哭,大人帮她翻过来后又会翻过去。宝宝这是怎么了?

宇宝宝妈

5个多月以后的宝宝都是这么好动的,这也算是他告诉你他很健康,很平安的一种语言,我现在怀孕是6个月多,宝宝也是总是动啊动的,而且还很有力呢,有的时候后半夜醒了也能感觉到他在动呢,没事的,放心吧,这是代表他很好的一种情况,祝你身体健康,生个漂亮,聪明健康的宝宝

二胎¥麻麻

正常的啊 不动才不正常,就是应该翻身啊活动哦,懂得要人抱抱这个是进步啊,还有宝宝往后退就是为以后往前爬做准备哦,看来你家宝宝会爬的很早,估计以后运动方面比较厉害,说不定是一个运动健将哦。宝宝活动量大的时候为了不影响宝宝运动,宝宝衣服不能穿的太多,纸尿裤也要贴身,这样宝宝才能更好的活动发育,我家用的妈咪宝贝的爬爬裤不错的

袁铭t

你好,宝宝愿意动也是正常的啊,平时可以给宝宝吃点维生素d的,促进钙吸收的