环537ㄧze

产后同房出血有点多,会不会有妇科病?

我是顺产的,有缝合,产后快2个月的时候同房出血鲜红,后来去医院医生给开了点止血的药就没事了,现在四个月了再次同房又出血,暗红色的,有点多,会不会有妇科病?

沫,然

这应该是子宫没有恢复好的原因起的,平时的时候多吃一点调理子宫的药,慢慢的调理就会恢复正常的

宇宝宝妈

产后性生活过早引起炎症或者性生活用力不当损伤等. 一般产后需要禁止同房三个月以上才能恢复正常性生活, 同时需要注意方式并避免用力过度等.暂时对症抗感染治疗并注意休息同时应用PP粉坐浴即可。

袁铭t

你好这种情况有可能是子宫没有恢复好,建议最好是去检查一下的,然后开点药物调理一下