嵇峥9fly

我家宝宝每次感冒,扁桃体都发炎,是不是该给他摘掉呀?

我家宝宝四岁了,最近一变天,宝宝又感冒了,他经常感冒,而且一感冒他的扁桃体就发炎,特别的严重,我想等他好了以后给他把扁桃体摘掉,行不行啊?

涛涛妈2010

如果是扁导体问题引起的,那么可以摘掉的,大概在宝宝六岁左右,这个时候比较合适

萌嘟嘟妈咪Q

扁桃体是免疫器官最好是不要摘除了,因为摘除了扁桃体以后经常是宝宝感冒的非常严重了才能发现这样就会延误病情

袁铭t

你好,不再迫不已的情况,是不建议摘掉扁桃体的,只要增加宝宝的免疫力,这样孩子才会少生病的