宏恒5703ㄤu

2岁孩子应该让他玩沙子吗?

我家宝宝2岁了,在我们小区门口有一家游乐场里有沙子,很多小朋友在那玩,但是我觉得不太卫生,那应该让宝宝玩吗?

袁铭t

你好,孩子玩沙子没事的。主要是看着不让孩子吃掉,然后玩完了给宝宝洗完洗洗手,就没事儿的不用太担心的,孩子都喜欢玩沙子适当的玩一下,

紫兰天依2

如果宝宝已经知道那是不能吃的东西,可以让宝宝玩,多跟小孩子接触玩耍,可以让宝宝性格更外向。宝宝这个阶段是正在探索知识新事物的时候,要鼓励他们多接触其他新事物,锻炼自己的动手能力!

阅阅s55u83

没事的,不用让孩子那么注意卫生,等玩完给他做好清洁工作就可以了,如果什么都不让孩子玩,孩子的童年会错过很多东西的。