辣妈857881s805a158

宝宝最近一天一次 两天一次便便正常吗

我家宝宝52天 最近一天一次 两天一次便便正常吗。老放屁

二胎¥麻麻

你是母乳还是混合喂养,宝贝大便什么颜色,什么形状,这么大的宝宝有可能开始攒肚子,这个你要注意,关键你要把孩子的情况说明,我们才知道具体情况的。
宝宝大便后要注意护理宝宝的屁股,清水洗,然后抹上护臀膏,多透气,纸尿裤要透气,勤换,我家用的妈咪宝贝的纸尿裤,还不错