源宝儿2013

纸尿裤与拉拉裤的区别

多大可以开始给宝宝用拉拉裤了啊?它和纸尿裤有啥区别吗?

尛、厷紸

我们家现在穿的是妈咪宝贝爬爬裤,妈咪宝贝爬爬裤,穿起来是非常的舒适的,可以到处玩耍,真不错的呢。

提问者对回答的评语:好的,这就给宝宝买去

地主宝宝

宝宝四个月开始用拉拉裤最好,那时他的运动开始慢慢增多,我选择妈咪宝贝的爬爬裤,专为宝宝爬爬期所设计的

『Right』865QQ

一出生时可以选用妈咪宝贝纸尿裤,有分男女宝的,到了爬行期可以选择妈咪宝贝爬爬裤,让你的宝贝更舒服我们自己也在用哦。

育网专家团

拉拉裤一般都比较大,没啥区别,宝宝大一点以后穿拉拉裤比较舒服

a满儿妈a

爬爬裤穿上宝宝很舒服,可以到处的玩耍,而且不怕开,怎么动都可以

燕子&喜乐每一天

其实拉拉裤等宝贝可以自己站立行走时穿是最为好的,对于稍微小点的宝宝用纸尿裤,会爬之后可以用妈咪宝贝爬爬裤……

粒纯

六个月开始就可以啦!妈咪宝贝爬爬裤很好用哦!