可可小可爱

哪种空气净化器适合母婴、宝宝、孕妇?

最近老下雨,出不了门,家里空气也不好的,想买台空气净化器,请问哪种更适合家里又有宝宝又有孕妇的啊?

蓝白色の眼泪

我家宝宝现在六个月大,一到换季、潮湿天我就特别紧张她感冒咳嗽,潮湿天气和换季的时候细菌感染会比较多,所以建议尽量选择带除菌功能的空气净化器,马上换季了,最近在天猫看上了3M的一款除菌除PM2.5的空气净化器,准备入手,就是价格贵了,希望买的时候可以降点价就好了

sd妈咪

这个还真是不清楚,但是要买最好还是买大牌的比较放心一点吧,效果相对来说也能好一点。

小米奇929

最近也准备买3M的,觉得比其他空气净化器要好,不过缺点就是贵。

小易◎兰

导购推荐买的夏普,用着感觉真的很一般,看来是该换了,准备买贵的空气净化器,去做做3m的功课,看看咋样