深水鱼2012

宝宝晚上睡觉,总是测漏

宝宝晚上睡觉,总是测漏,推荐款比较不错的纸尿裤吧

雨涵姣儿

应该是亲选择的纸尿裤的问题。要选择腰围有弹力的,材质柔软舒适的,能够紧紧贴合与宝贝的大腿和腰围,这样才会防止测漏的。我家宝贝在用妈咪宝贝的纸尿裤,价格不贵,没有出现过问题。

艾草雪

可以用大王的或是花王的都不错,透气性好,干爽而且不侧漏

a满儿妈a

我推荐你是用妈咪宝贝纸尿裤哦,宝宝晚上睡觉怎么动都不会出现侧漏后漏,设计的非常的独特,宝宝很喜欢

小骏骏麻麻

选择适合宝宝腰部尺寸的纸尿裤很重要,妈咪宝贝就很不错,2倍的弹力腰围,可以根据宝宝动作的幅度开伸缩,非常不错