辣妈281813s230a740

我家宝宝十五天了总是拉稀该怎么办啊

我家宝宝十五天了,总拉稀,一天拉七八次,吃药也没什么好转,

二胎¥麻麻

这个刚出生的宝宝正常的 有时放屁都能带点大便出来,没事的
这个时候要好好护理孩子的屁股哦。前文别人宝宝红屁股,多晒太阳多透气擦拭的时候要勤一点 小便不要洗屁股,大便洗就好了
不然把宝宝皮肤上的保护膜洗掉就不好了,洗完 抹上护臀膏,还有纸尿裤要柔软好透气 好勤换,我家月子里用的是妈咪宝贝云柔棉抱系列 非常柔软。

曌曌麻麻

宝宝小一般都拉稀,七八次也正常,多了十几二十都正常,宝妈担心检验下便便,不要随便吃药