二胎¥麻麻

纸尿裤侧漏怎么办

经常弄湿床单 头疼啊 大家怎么解决

司空星儿2

可以換個牌子試試,媽咪寶貝爬爬褲不錯,我家寶寶一直在用,防側漏,還采用兩倍彈力腰圍,可以輕松穿,隨心所動,想怎樣爬就怎樣爬,不用擔心寶寶會紅屁股,可以試試!

提问者对回答的评语:好的呢 谢谢

地主宝宝

宝妈你可以换其他品牌的纸尿裤看看,我家宝宝用的是妈咪宝贝的爬爬裤,希望可以帮到你

嘟嘟妹可乐妈

侧漏的纸尿裤是不好的,我们用的是妈咪宝贝的,挺好的,也没有侧漏

『Right』865QQ

可能是太大了,宝妈可以换换妈咪宝贝爬爬裤,我们用着挺好的。

梓宸妈咪123

我家宝宝用妈咪宝贝,这个牌子是老牌子,用着也很好,没有红屁屁没有漏尿

乐上天

宝宝纸尿裤码数如果偏大就会侧漏,建议宝妈可以用妈咪宝贝,只要选对好码数不会侧漏

彤彤妈妈!

我家用妈咪宝贝。现在在用爬爬裤,很好用从不侧漏,你可以买回来试试。

燕子&喜乐每一天

要么是纸尿裤牌子该换了,质量问题,要么是号小了换个大号,我家现在用妈咪宝贝M号,挺好用也不会侧漏

坏掉的糖220QQ

可以选择妈咪宝贝纸尿裤哦!因为妈咪宝贝纸尿裤不仅有弹力2倍腰围还有防侧漏功能特别是冬天刚好腰围盖住宝宝肚脐让宝宝不着凉哦!

含笑呵呵

要选择包裹好,防测漏的纸尿裤哦,并且不要勒到宝宝大腿,活动的宝宝可以选择拉拉裤或爬爬裤哦,妈咪宝贝等品牌的都不错的!

坏掉的糖220QQ

可以換個牌子試試,媽咪寶貝爬爬褲不錯,我家寶寶一直在用,防側漏,還采用兩倍彈力腰圍,可以輕松穿,隨心所動,想怎樣爬就怎樣爬,不用擔心寶寶會紅屁股,可以試試!