youyouran1

怎么给宝宝补钙呢?

我家宝宝一直在补钙,还是缺钙为什么?

曌曌麻麻

不充钙,如果宝宝没有完全吸收,这样还是会缺的,补钙同时晒晒太阳,促进吸收

涛涛妈2010

宝宝一直补钙还是缺的话,主要是钙不吸收,补钙的同时需要补充维生素d以及多晒太阳

乐乐妈0718

那就是在钙的选择上出现了错误。我们在给孩子补钙的时候不光是补了就行,还得看补了之后是否被吸收了。给孩子补钙要选择含有维生素D的碳酸钙。维D能促进钙吸收,而碳酸钙又是最容易被吸收的钙。所以选择也很重要。