Summer∮心成s338

宝宝喉咙里面有痰该怎么治疗啊

我家宝宝六个多月了,早上起来感觉他喉咙里有痰,去医院检查说是有轻微的着凉,开的冲剂给宝宝喝的,感觉没什么效果

lovebaby20050301

把宝宝后背用热水袋暖暖,或者给宝宝艾灸一下更好。

育网专家团

你好,宝宝轻度咳嗽,咳痰,检查考虑是受凉导致的,应该是支气管炎的症状,有没有鼻塞流鼻涕,体温怎么样?如果没有上述症状,可以给孩子口服头孢克洛抗炎治疗,同时用小儿止咳糖浆或氨溴索口服液祛痰止咳治疗。保暖防止受凉刺激,治疗几天就会好转的。