AFS19850105

四个月的宝宝拉出大便是黑色的条行大便

宝宝这两天拉出来的大便是黑色的条行大便,拉到后面又是黄色的比较稀的大便,有点象水蒸蛋,不知是什么原因引起?是消化不良吗?有什么方法可以解决???

lovebaby20050301

可以服用宝乐安,分泌酪酸,提供场黏膜 能量 ,促进肠道发育成熟,提高免疫力,恢复肠道菌群平衡,是使宝宝肠好,身体好。

提问者对回答的评语:谢谢

guoguoguaiguaimama

是不是和宝宝的饮食有关呢,要是光吃奶或是奶粉的话应该不会这样的,那应该是消化不良。