笑脸!依依妈咪

宝宝这样是不是属于多动症啊

我的小宝快七个月了!现在是只要是醒的她的双手双脚不停的动不停的踢!喂东西吃抱着都无处下手!只有坐到婴儿车里才可以喂吃!你说是不是属于多动症呢!四个来月时就这样列现在!

宇宝宝妈

正常啊,我家的宝宝以前也会那样,宝宝顽皮说明宝宝聪明,都说爱动的孩子脑子好使,宝宝爱动是好事,多动动身体健康!我家妞妞也是个爱动的孩子,亲别担心!