梓宸妈咪123

宝宝正在学爬阶段,该用什么纸尿裤,有推荐的吗

宝宝正要开始练习爬,都有什么好的纸尿裤推荐吗

二胎¥麻麻

处于爬行期的宝宝穿上纸尿裤,爬来爬去,没有一刻安静,根本停不下来,这给穿纸尿裤增加了很多难度,普通纸尿裤要宝宝睡好,抬起双腿,平铺在宝宝屁股后面,站上魔术扣,整理纸尿裤。在平时如此熟练的动作遇上了会爬的宝贝,那也变得无比困难。 宝宝停不下来,那么我们只能在纸尿裤上下手,这时我们必须选择一款好穿易脱,吸收量大,锁水力强,裁剪合身,不易侧漏的纸尿裤。
妈咪宝贝爬爬裤不错,轻轻松松一拉一穿就可以了,试试吧
挺不错的

提问者对回答的评语:我知道妈咪宝贝的牌子,老牌子,肯定用着很好

宇宝宝妈

最好还是按照宝宝的体重来购买,因为胖宝宝喝瘦宝宝有时候会差一个码的。纸尿裤还是最好少给宝宝用,太不舒服了。

彤彤妈妈!

我家用的是妈咪宝贝的,感觉很不错,腰围很高防着凉,而且穿脱也方便。没有过红屁屁,现在在用妈咪宝贝的爬爬裤,楼主可以买回来试试哈。

坏掉的糖220QQ

可以換個牌子試試,媽咪寶貝爬爬褲很不錯,可以防側漏,采用二倍腰圍彈力,可以輕松穿,隨心所動,想怎么爬就怎么爬,不用擔心寶寶會尿褲子,試試

水中魚534QQ

我家宝宝出生到现在一直都用妈咪宝贝纸尿裤,宝宝刚出生的时候我就买了而且是稍微大点的,因为宝宝成长快,而且不会很紧,给宝宝换好以后,把松紧的地牢牢的护住整个屁屁是不会侧漏的,而且很安全,宝宝翻身也不怕,腰部也不会太紧。大家都可以试试妈咪宝贝纸尿裤,

a满儿妈a

宝妈可以去试一下妈咪宝贝的纸尿裤,它的材质柔软,品牌正宗,还有他的设计独特,有可爱的图案,有弹力的腰围