恬儿她妈

宝宝一岁半快一岁7个月还不会走路是什么原因?

我家是女宝宝从出生胃口就不好,月子里吃牛奶才吃20、30毫升体重一直偏瘦,现在一岁半了还不会走路,牵着她可以走但是不稳,最主要她站不稳,如果靠墙或者扶东西她可以站一会,单独不扶东西的话就站不稳是因为什么原因呢

乖乖静怡

每个宝宝的体质不一样,生长发育也不一样,扶着能走就没事,可以给她补些钙,平时营养多加强点

育网专家团

你好,有的宝宝是因为身体缺钙有的是因为害怕摔倒,才不敢向前走。。

育网专家团

建议你给宝宝查一个微量元素,如果宝宝缺钙,还缺锌的话要及时补充。缺锌容易食欲不振,给宝宝补充锌宝宝吃饭多了,体力也会增强。还有要及时给宝宝补钙,促进他的骨骼发育。

嘟嘟妹可乐妈

一岁七个月了,还不会走,是有点晚了,建议去医院检查一下吧!