玉hpか

孩子夜里老磨牙补什么钙好啊?

我家孩子已经4岁了,最近夜里老是磨牙,听说是缺钙引起的,补的碳酸钙,结果有点便秘,我想换种钙不知道补什么钙好呢?

徐京京

您好,碳酸钙含钙量高,但由于其有一定的碱性,如果孩子肠胃功能比较弱,容易导致一些胃肠不良反应,如便秘、嗳气等,如果孩子吃了不适应,可以试试百佳利小儿四维葡钙片,钙源为优质的葡萄糖酸钙,溶解度好,易吸收,对肠胃刺激较小。

乖乖静怡

小孩磨牙可能缺钙,也有可能是由于肚子里有蛔虫,宝宝在这个年龄阶段是时候买蛔虫药吃了,平时应该注意卫生,尽量不要把手指放进嘴里去。

蒙娜丽莎的绿

你好,可以给宝宝补充多维钙或者给宝宝吃葡萄糖酸钙,平时多给宝宝喝水吃蔬菜。

育网专家团

建议孩子补钙用小儿迪巧咀嚼片,用三精牌钙加锌口服液易吸收,效果不错。