yxy20070103

宝宝的睡眠

我的宝宝9个半月了,就是晚上要醒来好几次,尿尿再吃奶!这样大人宝宝都休息不好,怎么办?

kangshuai2000

宝宝一般在这个时候晚上都会起来几次,你要是觉得休息不好的话,晚上给宝宝带纸尿裤,(不过最好带的时间不要太长)我家宝宝现在都快11个月了,每天晚上都要起来几次,我也是给他喂吃奶,把尿尿,白天还要上班,习惯了就好了。

提问者对回答的评语:谢谢你!

zsj2007

给他穿个纸尿裤,睡前喂饱了。

晓珠斑娜

是不是睡觉着凉呀,我的宝宝四个月也这样,这几天我都给他包着睡在盖个被,比以前好多了,一宿就醒两次你试试

xhuers

这么大宝宝这样子很正常啊!只能逐渐断夜奶:睡前喂饱,夜里醒后喂水。不过我觉得才9个月的宝宝很难戒夜奶。