同832

宝宝是过敏性体质,最近几天呼吸急促,鼻塞,该怎么缓解?

我家宝宝是过敏性体质,前期有吃顺尔宁,目前已经停药了,但最近几天宝宝呼吸急促,鼻塞,请问有什么方法可以改善?

萌嘟嘟妈咪Q

孩子过敏体质所以一定要注意不要接触过敏源同时避免外面寒风刺激,现在适当给孩子用一下药物吧

宇宝宝妈

、坚持母乳喂养母乳的营养自不必说,它里面含有的免疫球蛋白,更是其它奶制,家庭中有过敏史或孩子本人有过敏史者,应备有关过敏情况的卡片,以便周围人及医生参考。避免接触有关致敏原,一旦出现过敏症状特别是急症、重症应立即就医,不可延误。保持生活有规律、精神愉快,积极治疗各种内脏疾病及肠道寄生虫等。多吃新鲜蔬菜、水果及绿色食品,选食用一些含钙丰富的食物如豆类、干果类,钙有抗过敏的作用。注意保护环境,避免因呼吸及触摸有毒物质的侵害。

袁铭t

您好宝宝过敏体质平时要注意避免接触过敏原还有就是,饮食要注意清淡。不要吃些刺激的食物