hongwen096

两岁宝宝生殖器被开水烫伤,前端增生了怎么办?

两岁宝宝生殖器被开水烫伤,现在烫伤差不多好了,但是医生说宝宝生殖器前端增生了,宝宝现在尿的很细,大多时候不愿意尿尿,怎么办?应该怎么做?

涛涛妈2010

需要进一步检查的,另外也有可真需要手术治疗的,平时一定要注意护理宝宝的

muyixixi

首先做好护理,每天清洗,预防炎症,同时按照医生的指导进行修复手术,缓解宝宝尿尿的困难。

袁铭t

你好,这种情况最好是去医院检查一下,没事的话平时可以温毛巾敷一下的