新蕾l12

有阴道炎,治了半年都在反复,要怎么办?

我妇科炎症下面痒,有半年多了,一直上医院治疗着,为啥总是除根不了呢?现在还是偶尔痒,医院检查说只是阴道炎,没有其他的问题,要怎么治疗才行呢?

muyixixi

阴道炎容易反复,建议首先注意外阴部卫生,勤换内裤,勤洗勤晒,保持局部干燥,一定按照医生的指导积极治疗,每次月经干净后再巩固一个疗程,连续3个疗程,可以治愈。

涛涛妈2010

感染阴道炎,除了用药以外,平时需要注意清洁的,穿全棉,内裤

袁铭t

你好,这种情况平时多注意卫生,平时勤洗着点,勤换着点内裤,还有就是可以在医生的指导下用药治疗的