zhf0610

宝宝补钙问题

我的宝宝5个多月了,体重7.5.身高67,不知道是否标准?需要补钙吗?有经验的妈妈教下.还有为什么宝宝老搂眼睛啊,这样正常吗?特别是要睡觉的时候,特回搂,脸上不知道是天冷了皮肤变的粗糟还是生什么东西了?

yhc513程程妈

宝宝很健康,很符合标准呀。有没有缺钙的表现呀,如枕秃,头发稀黄的表现呀,如果有就要补了,喝葡萄糖缺钙再吃鱼肝油,一定是一岁之内宝宝用的那一种哟,如伊可欣,贝特令都很好的,早上喝鱼肝油,晚饭半小时吃葡萄糖酸钙。葡萄糖酸钙味道不是太好,小宝宝不太爱喝,可以吃迪巧钙,入中就化的。还要多晒太阳哟。

happyhaoyang2007

这是小宝宝的一个表现呀,每当他搂眼睛的时候也就说明他要睡觉了,我宝宝也是这样的,这个时候你哄他睡觉一会就会睡着的,宝宝不会说话只能用肢体语言的,多观察一下吧

guoguoguaiguaimama

其实补也可以,宝宝生长发育的快会需要大量的钙,只要不过量就好