辣妈123276s275a912

请问我该怎么办啊

宝宝两个月肺炎住院,入院时转氨酶90多,治疗7天升到250是不是和我吃了几天红霉素有关系,医生建议查遗传因子,可是还没半个月这么小的宝宝都抽了快20毫升了,问了我们当地一个老医生他说不用担心肝细胞受损了,几千的都有肝细胞再生能力强我该怎么办

洋洋洋洋宝

这时候千万不要着急慌乱,遵医嘱治疗,仔细护理宝宝,现在艺术很发达不用过于担心的。