做个淑女可好

宝宝睡前能不能喝奶

我家老是喜欢睡觉前喝奶粉,导致夜里经常尿床,真是苦恼。

二胎¥麻麻

宝宝睡觉前一个小时最好不要喝奶,晚上喝奶后一定要给宝宝刷牙,要是没有牙的小宝宝也要喝完奶喝点清水漱漱口哦,不然孩子会蛀牙的呢奶粉是高糖分高脂的东西。睡觉前排个便,然后穿上好一点的纸尿裤,就能一夜无忧了,我家夜里就穿妈咪宝贝的爬爬裤,不侧漏,吸收量很大,你可以试试。

提问者对回答的评语:感谢分享