wuzizhou

我家宝宝的脸好干燥

我家宝宝,这几天不知道什么原因,脸上好干燥,都有皮邹在一起似的,也不知道是不是天气太冷或太干了,我又不知道该不该给她用宝宝霜,我怕她太小,用宝宝霜刺激皮肤,想问问各位妈妈能用宝宝霜吗?用什么牌子的好呢?

卓尧妈妈

可以用一些润肤露的。用贝亲、强生都不错。最好用凉水洗脸,又可以预防感冒。

提问者对回答的评语:谢谢了.冷水洗脸应该很好.

samefairy

可以用一些润肤露的。。。我是在用贝亲的。。。强生的也还好呀~~~

doudou54

我家宝宝也因前两天天气变化,脸蛋儿变得干红,摸上去很粗糙,给抹了强生的"婴儿双效特润霜"后好多了

可儿媽

我宝宝前两天也是啊.可以擦润肤露的,建议用贝亲,郁美净,孩儿面.强生的味道太大.

happyhaoyang2007

我宝宝前二天也比较干燥,给宝宝用了二天强生的婴儿润肤露已经很好了

weilalama

我家的宝宝也是,我也准备给她用贝亲

馨然妈妈

秋天了,还是用一点润肤的,贝亲就很好,我宝宝就在用

slp821215

天气干燥小孩子 的脸嫩,所以容易粗糙,抹一些润肤露就行了,我们用的是贝亲的

爱女心切

我给宝宝用的贝亲的凡士林,可是搽了很多天。反而更差了

馨儿

我家BB用的郁美净.必定是老牌子了。开始用的强生,不好,皮肤还是干。适合自己的才是最好的。

adacao2007

天气冷了,秋天又很干,给他也上点油吧,他会喜欢的

ㄨcatuinaちい

我BB这两天也是皮肤干燥,两边脸颊通红...
医生说给她搽橄榄油,搽了两次,好像没那么红了...