夙安卉fz176

六个月的宝宝吃什么能增强抵抗力呢?

我家宝宝刚刚六个月,老是隔三差五的会感冒,请问吃什么能增强宝宝的抵抗力呢?你们的宝宝平时都吃什么呀?可以告诉我吗?

㊣妮妮妈

其实小宝宝都是这样的,特别6个月后,平常多给宝宝喝水,根据季节变化及时增减衣物,多带宝宝户外运动可以增加抵抗力

宇宝宝妈

你好,增强体质的重要方面。锻炼要从小开始,满月后的孩子,可以在室外躺一会儿,冬天可开窗在室内呼吸新鲜空气,衣服也不要穿得太多。从小培养孩子适应较冷的环境,当气候发生变化时就不容易得感冒。户外活动不仅可以使皮肤合成维生素D,从而促进钙的吸收,而且对肌肉、骨骼、呼吸、循环系统的发育以及全身的新陈代谢都有良好的作用。经常运动还可以增强食欲。使孩子摄入足够的营养素,体质就会增强,抵抗力就会明显增加。

梦婉君

多喝水 牛初乳推荐你 还有小米粥也不错 总之多补充营养就对了