juliachr

宝宝一直吃的很少怎么办,现在很瘦

陈史依阳

请问是吃饭还是吃奶呀?小孩子吃多少算是少呢?这要跟平时比较,有时是不是让宝宝少食多餐了呢?到医院检查一下吧,如果没有什么问题,还是不要太紧张为好,小孩子的胖瘦有时跟大人有关系.最好多看一下宝宝成长手册之类的书.

slp821215

不要管他吃的多少,只要他健康就行啊

adacao2007

我的宝宝吃的也很少,以前我也和你一样担心,可是医生说只要她精神很好,睡得也很好,这就可以了,每个人的生长发育不一样,不要强求.

happyhaoyang2007

只要宝宝要吃的时候就给他吃,不要按时间来吃

jingtuomama

我家的宝宝原也不太爱吃饭,就爱喝牛奶,长期下去怕营养不良,建议妈妈不要给孩子吃过多的零食,少食多餐,什么时间吃东西,听宝宝的安排;但吃什么东西,要听妈妈的安排。