hhdm2007

请大家帮忙了,我都快愁死了!

我家宝宝1岁半了,总是1个多月生病1次,虽说不是什么大病但是也不能总这样呀?宝宝是男孩,总是嗓子肿;发炎,每次都要吃好多天的头孢,可这次都1个月了还没好,很着急!!!每天喝很多水,天天吃水果,吃了好多药,今天医生说还是肿,基本上每月都要打炎虎宁,我是不是要带宝宝去北京看看呢?请大家出主意,谢谢!

陈史依阳

都说小孩子到三岁生病就少了,不过,眼前得解决一下宝宝的痛苦,我觉得是不是你家太干了,多通风换气,到北京看病也就是打针吃药,其实你可以在网上多查下其病的偏方什么的,如果总是为孩子打针吃药,宝宝的抵抗力会越来越差的,想想看是不是.不要总依赖药物.

samefairy

喝点淡盐水吧。。。可以消炎,嗓子干也会好很多的。。。

happyhaoyang2007

宝宝一岁了,这是火气太重了,可以给宝宝屯蛋吃,上面加些麻油(去火的),水果要看的,有些水果是热性的也是不能吃太多的.