haoyuf

多囊卵巢,月经一直不准,吃药后准时来了,但量少,怎么回事?

我几个月前检查是多囊卵巢,月经一直不准,前几个月一直推后,有时能错后半个月,我去医院,医生让我吃妈富隆,这两个月月经期准了,就是量很少,不用卫生巾,护垫就可以,这是怎么回事?

涛涛妈2010

主要是气血不足够开一起的,平时不要吃生冷的,多吃红枣,红豆,红色肉类