建辉yny070

四个月的宝宝一天吃多少奶粉合适?

我家宝宝已经四个月了,因为我要去上班不能再给宝宝喂母乳了,就给宝宝买了奶粉,请问这么大的宝宝一天吃多少奶粉合适?

昊晨的麻麻

亲建议你观看奶粉袋子上得使用说明,你上面得就是一定的标准。可以参考得,就按使用说明来调配奶粉吧

阅阅s55u83

您好,建议一次160ml奶,三个小时喂一次,但是每个宝宝的胃口不一样,喂哺量也不一样的,吃不饱孩子会闹,吃多了会消化不良,一般孩子吃够了,就不会再吃了,可以根据宝宝奶量来适当添加。

ihqgfqt

美哦个宝宝的体质不一样啊,只要宝宝能够吃饱就可以啊。注意宝宝的生长发育情况