wftangg

咨询对眼

我宝宝现在7个月,他从3个月开始我就发现他看东西两个眼珠总是在中间的眼角上。请问在什么期间内更正是有效的,怎样更正比较有效?(注:请不要回答注意平时不要让他看一样东西太久,东西要放在离他眼睛远点的地方给他看,自然好,我已了解。)

happyhaoyang2007

他如果把眼睛往中间看的时候你可以拿手在他的眼睛上面摸一下,不让他看呀,只是这样大人会比较累,其实你们应该早些这样做的.我宝宝刚满月的时候也有点的,我就这样做的,几次下来他就不这样看东西了

提问者对回答的评语:比较满意

yhc513程程妈

这是正常的,孩子的视距短,看东西离得很近就易成对眼,没事的,等宝宝大一些会自动矫正好的。我的外甥女就是这样,七八个月看着还有点对眼,到一岁半时一点儿也没有了。