震友pけ4

宝宝十一个月了,只会喊妈妈,正常吗?

我家宝宝十一个月了,只会喊妈妈,我发现他有需要才会喊,平常怎么逗他他都难得喊,十个半月就会走路,想问下我家宝宝说话方面正常吗?

娴丫妈妈

这个很正常的,平时宝妈可以锻炼宝宝发声,小男孩相对来说都说的比较晚呢。不用太担心。

蒙娜丽莎的绿

你好,有些宝宝说话会晚一点的。还有些宝宝在会走路了就会说话了。宝妈不要担心

睿和雨的麻麻

很正常,每个宝宝的身体发育各不相同,有的说话早,有的说话迟点都不用太担心