manhea

不是经期腰和肚子也会痛,是怎么回事啊?

生宝宝两年了,产后月经也来了近一年了,每个月都延迟,而且经期长,还痛经,有时不是经期腰和肚子也会痛,这是怎么回事啊?

Camille943QQ

亲,说明你体内有阴毒哦,要及早治疗才行,不然会越来越严重的

涛涛妈2010

应该是产后身体机能恢复的不好,然后出现红喊才会疼痛的,平时饮食注意,不吃生冷和辛辣,然后多吃红枣,红豆,红色肉类

袁铭t

你好这种情况最好是去医院检查一下,然后在进行调理一下