lsyice

宝宝喉咙有口痰?

宝宝刚满三个月,早上有时起来吃东西的时候感觉口中有痰,已经有一个多星期的时间,也没有过咳嗽、发烧的情况。给她喂过几次药,可她吃药总是会吐,没有打过针,是不是一定要打针才会好?急?是不是支气管炎?

chentaolin

你这个问题我邻居家小孩曾有过,他生出来就是这样,感觉嘴里有口痰,呼吸起来能听出声音,看过医生,医生说慢慢就好了,不需要治疗,大概快1岁的时候那小孩就好了,所不不必要太担心,不过安全其见还是去医院看下,能放下心。希望能帮到你

提问者对回答的评语:非常感谢,前几天到医院检查过了,医生说没有事过段时间会好的.

卓尧妈妈

化痰最有效的办法是多喝水。没有咳嗽、发烧的情况,没必要打针。平常注意清理一下宝宝的鼻腔分泌物。