whz520cj

宝宝是不是拉肚子了

今天半天里拉了4~5次,拉的很多,又不像拉肚子,大便黄色,无味,又不是很希,,,请问怎么会事,,谢谢各项老师指点一二,急!!!!! 第一次拉后马上接着又拉,拉完后又能吃又能睡,又不哭,,怎么会事???

zhuyuchang

当然不是拉肚子拉,首先大便不稀,其次又是黄色,我家宝宝有时候也这样,可能因为吃的太多拉,一天没有拉了,可能拉的就多拉,宝宝能吃能睡说明宝宝没有生病,很好的,不要太担心拉!宝宝会很快好起来的

yhc513程程妈

这是不拉肚子,孩子偶尔多拉几次也是正常的,妈妈不必担心,孩子的便便无异味,能吃好玩得,他健康着呢。