guo999eea

3岁多孩子肚子一阵一阵的疼,呕吐,发热,不拉肚子,这是什么原因?

我家孩子三岁多了,孩子肚子疼,一阵一阵的疼,呕吐,发热,不拉肚子,这是什么原因?肠胃炎吗?

雪儿kitelee

會不會是蛔蟲?当环境改变或孩子发烧、腹泻、饥饿以及吃刺激性食物时突然腹痛,孩子哭叫打滚、屈体弯腰、出冷汗、面色苍白,腹痛以肚脐周围最为严重。常伴有呕吐,甚至可吐出蛔虫。有时腹痛能自行缓解甚至消失,孩子则显得疲惫,等完全恢复后又可以照常玩耍。每次疼痛发作数分钟,这种疼痛可能隔天发作,也可能每天发作数次。