仔仔妈901

宝宝这样是不是大脑问题

我家大宝两岁四个月了,只会叫妈妈和弟弟…而且也少叫,请问会不会是大脑有什么问题,以前摔过后脑,不过后来看他精神一切都正常也就没理会,现在看着同龄人什么都会说了,就他不会,好着急,不过我们说什么他都懂,比如平板电脑里面他感兴趣的他都记得在哪里开,怎么开…

吴惧

需要看小儿神经精神专科,测定智力及听力,警惕自闭症

sd妈咪

你好宝妈,这种情况建议你还是带宝宝去医院检查一下,看看到底是什么问题,可能孩子性格就是那样子,尽早检查尽早治疗。

育网专家团

你好,没关系的,有些宝贝就是说话晚,只要他能理解的,确定听力没问题就行,这是急不来的