愚灵竹isc1127

一岁五个月的宝宝嗓子里老是有粘痰咳不出来,怎么办啊?

我宝宝一岁五个月了,最近我发现宝宝的嗓子里老是有粘痰咳不出来,怎么办啊?不想给宝宝吃药,有什么办法吗?

乖乖静怡

平时多给他喝水,可以买川贝来炖雪梨给他喝,不仅可去化痰止咳,还可以降火啊。

宇宝宝妈

你好,多给宝宝喝水,买点桔梗给他煮水喝,化痰的,是种中草药,药店都有卖的,我家宝宝也这样我买的煮水他喝,喝了就好了。