XIANG-XIANG-MEI

母乳到了7个月还有营养吗?

我宝宝快7个月了,一直吃母乳,不吃奶瓶,所以添加辅食就很困难,怎么办呢?

卓尧妈妈

不管母乳是否充足,这个时候都要添加该添加的辅食了。让宝宝习惯软头勺子。7个月已经能吃很多辅食了。辅食添加的情况跟断乳(母乳)密不可分,也是为断奶做好准备。

母乳喂养可以到1岁。

可心妈咪

要开始加辅食。让宝宝熟悉勺子,奶瓶,并且熟悉会用。
母乳喂养到1岁比较好。这段时间就开始用奶瓶和勺子吧。

wppolly

7个月的宝宝应该增添辅食了,吃母乳固然好,但宝宝慢慢长大,是需要多方面营养的.让宝宝接受新食物是比较困难,建议你可以在米糊里加些奶粉,然后慢过渡.

yhc513程程妈

七个月了辅食应该用小勺喂的。给他每次吃奶前先吃点辅食,由少到多,一点点增加。让他适应辅食,为以后吃饭打基础。母乳七个月是有营养的,只是不含免疫球蛋白了。

lelemama2007

我家宝宝跟你的情况是一样的,开始也不习惯用奶瓶的,也不喝奶粉和水,后来买了贝亲的奶嘴他就慢慢习惯了.现在也喝点奶粉和水了.就是不大爱吃饭,吃也是那么一点点.急哟!