yukeke

宝宝辅食

我家宝宝6个月了吃的米粉是自家磨的,她奶奶说自家磨的好。每次宝宝吃时先弄熟然后掺些胡萝卜未或蛋黄,以前刚开始吃时都用小勺喂,吃的也挺好的。最近这几天都不怎么认真吃,总是转来转去,但是放在奶瓶里吃得很快。Y型奶嘴的洞弄得很大,米粉中的胡萝卜未、青菜未也放在奶瓶里直接吸了,没经过咀嚼,我不知道这样作可不可以,会不会消化不掉呢?

卓尧妈妈

放在奶瓶里吃,不太好,不是简单的消化不消化的问题。

应该用勺子喂。

小嘉嘉妈咪

本来添加辅食就是要锻练宝宝的咀嚼能力,这样做肯定是不对的啦!