whylwh

宝宝头部总是淌汗

我的宝宝吃奶,睡觉头上都淌汗,不知是什么原因?请教一下专家,十分感谢.

zcy520

我宝宝也是这样很会流汗,你看看他流的汗有没有味道的,比如是咸的,那就是正常的,没有味道的那说明是虚汗哦。

zhouziheng

是不是温度太高了,宝宝穿多了.如果不是,要到医院去检查一下,因为宝宝缺钙也会有以上症状的.
祝宝宝健康.

elieenqiong

我家宝宝也是这样的,只要吃奶、睡觉、玩的时候,汗就出得多,问过很多人都说是正常的,没关系的,其他小宝宝也都是这样的,不用担心的。